passo di rado....anzi..........non passo da tanto sul blog
ma, ultimamente fatico non poco a stare dietro a tutto
anche i miei lavoretti, le mie passioni, hanno avuto un forte crollo
sarà la stanchezza, saranno i pensieri dei prossimi due mesi intensi
lavori in casa-trasloco(entro fine giugno)-nel mentre, festa di compleanno della Pupa che ci tiene tantissimo e vuoi non farla e, per concludere l'opera, partenza imminente per le ferie (già prenotate) per il 9 luglio.............ok........traslocherò con la valigia del mare già fatta, e la abbandonerò in garage (possibilmente in casa nuova)e, devo pensare a come organizzare la giornata, considerato che, il 9 luglio è il compleanno della Pupa........idee in testa parecchie, tempo per realizzarle???ridotto ai minimi
ma
ottimisimo!!!!!
gliela faremo
in tutto questo, ogni tanto, riesco a cucinare qualcosina di nuovo, come sapete le ricette le posto solo dopo averle cucinate due volte perchè,
la 1° provo la ricetta tal quale
la 2° la rifaccio a modo mio, con le mie modifiche,
e poi pubblico
quello che vi propongo in questo post è una cosa sfiziosa e semplice da fare
Cestini di parmiggiano con zucchine e prosciutto
Partiamo dal Cestino
in una padella antiaderente versante il parmiggiano grattugiato, io sono andata a occhio, valutate voi anche quanto volete grandi i cestini, e "spalmare" il parmiggiano e creare una sfoglia, armatevi di santa pazienza e, con una palettina, sollevatela e rigiratela, giusto un attimo, una cosa veloce, e poi rovesciare la sfoglia su un bicchiere, un vasetto capovolto e lasciare asciugare, così si seccherà e si formerà il cestino
finiti i cestini, nella stessa padella, ho aggiunto un filino di olio, uno spicchio di aglio e le zucchine a cubetti e ho fatto cuocere fino a che erano morbide, poi ho aggiunto dei pomodorini a pezzetti
nel mentre ho tagliato a cubetti il formaggio primo sale e il prosciutto crudo
ho assemblato il tutto mettendo nel cestino zucchine, formaggio e prosciutto, impiattato e cosparso con origano
e buon appetito
Che meraviglia!!!!!! Un'autentica leccornia
RispondiEliminaEmi
Accipicchia, non ti invidio... ho fatto solo un trasloco e mi è bastato!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Ciao
Laura
Cavoli... assolutamente da provare! Complimenti per il blog, mi sono iscritta!
RispondiEliminaLifen
I traslochi sono duri! Pian piano raggiungerai la tua tranquillità, ne sono certa. Grazie per la ricetta...slurp!
RispondiEliminaI traslochi sono duri! Pian piano raggiungerai la tua tranquillità, ne sono certa. Grazie per la ricetta...slurp!
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