Bocconcini Filanti

Eccomi qui (stavolta sono stata brava e non ho aspettato un mese prima di scrivere un nuovo post)
a proporvi una ricettina semplice e gustosa

a chi non piace la mozzarella?
credo che questo sia un alimento che, più o meno, piaccia a tutti

però certo, a meno che non abbiate la possibilità di avere la "vera" mozzarella, ci dobbiamo arrendere e comprarcele al supermercato.....e qui, ognuno, sceglie un pò a suo gusto

per rendere la mozzarella un pò più gustosa, particolare, alternativa
vi propongo questa ricettina semplice e veloce, che ho trovato su un ricetario on line di una famosa marca di mozzarelle

siete pronte???

ecco a voi
i Bocconcini Filanti


Ingredienti:
bocconcini di mozzarella 
pancetta tesa
rucola
olio-sale-pepe-limone/aceto-aceto balsamico

Per prima cosa, lavate la rucola e disponetela su un piatto di portata e condire con un pochino di sale, limone o aceto e olio

Prendere una fetta di pancetta, appoggiate un bocconcino di mozzarella e arrotolate


Ripetere l'operazione anche nell'altro senso, così facendo il bocconcino sarà perfettamente avvolto dalla pancetta
Disporre i bocconcini in una padella antiaderente
e cuocere a fuoco basso, rigirandoli spesso, fino a che la pancetta non sarà bella croccante, prestando attenzione che la mozzarella non si sciolga!






Disporre i bocconcini sul piatto con la rucola e condirli con una spruzzata di aceto balsamico



4 commenti:

  1. Umm....invitante.....da provare.....

    RispondiElimina
  2. Molto gustoso, da provare!
    Grazie per il suggerimento!

    RispondiElimina
  3. ....però....che idea!...semplice veloce e nuova...grazie!

    RispondiElimina