ma che succede?
ho intenzione, forse, di far nevicare????
nooo state tranquille
sabato, dopo aver provato la Focaccia in Padella
mi sono cimentate nei Brutti ma Buoni
un biscotto abbastanza diffuso in Italia,
composto da zucchero, albume e mandorle o nocciole
a me personalmente, non entusiasma più di tanto
ma mia mamma ne va matta
quindi....perchè non prepararli per la festa della Mamma????
Ingredienti:
3 albumi
300 gr. di zucchero
300 gr. di mandorle spellate
Per prima cosa tritare le mandorle-io le ho tritate molto fini(le avevo tritate per altro, ma la "grossezza" decidetela pure a vostro piacimento)e mettere da parte
Nel boccale mettere gli albumi e lo zucchero 2 min. 37° vel. 3
Aggiungere le mandorle (non ne avevo a sufficienza, quindi ho fatto 180 gr. di mandorle e i restanti 120 gr. di nocciole)
Otterrete un composto abbastanza duro e asciutto
Aiutandovi con due cucchiai disporre il composto su una teglia coperta di carta forno
e cuocere a 180° per 20 minuti
qui prima della cottura
e qui belli cotti
vi posso assicurare che è rimasto il profumo in cucina per due giorni!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento