e speriamo arrivi presto la primavera (poi, se vuole arrivare subito l'estate non mi offendo eh!)
Primavera/Estate
belle stagioni, giornate lunghe, caldo, sole, divertimento, uscite
e
INSALATONE
Noi le adoriamo!!!!
e cerchiamo di variare sempre
si va dalla classica insalata, tonno e olive
oppure l'insalata con pomodori, carote, mozzarelline
oppure pere, gorgonzola e noci (hhmmmmm)
e poi si preparano in poco tempo e sono molto comode perchè "non si mangia solo insalata"
qualche giorno fa mi ritrovo nella casella di posta il link a questa ricetta
tratta da questo blog
hmmmm........buooonaaaa!!!!!!
e, manco a farlo apposta, alla sera, la suocera mi regala un sacchetto con la prima insalata dell'orto!
proprio quella giusta per fare questa insalata!!!!!!!
INGREDIENTI
- 100 g di radicchio scoltellato
- mezzo avocado
- 200 g di Camoscio d’oro
- una decina di funghi champignon
- 4 fette di pane raffermo
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
- Facoltativo: una manciata di gherigli di noci
-io non ho messo nè l'avocado nè i funhi-
Procedimento
Tagliare le fette di pane a piccoli quadrotti e metterle in una teglia da forno e farlo tostare un attimino, io l'ho messo nel piatto crisp del microonde e l'ho fatto andare 2 minuti.Pulire accuratamente il radicchio scoltellato, lavarlo e asciugarlo.
Tagliare il Camoscio d’oro (o altro formaggio) a quadrotti
Disporre tutti gli ingredienti in un’insalatiera; condirli con olio, sale e pepe e servire in tavola. Se vi piace l’idea, aggiungete anche una manciata di gherigli di noci, a noi piacciono molto quindi, considerato che ce le avevo, le ho messe
Questo post lo etichetto nel "Cucinare in mezz'ora"
perchè, davvero, i tempi di preparazione sono molto rapidi e i risultati molto soddisfacenti!
Buon Appetito
Bell'idea!
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