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Involtini al pomodoro

Ecco a voi una ricetta veloce, questa volta di un secondo

diciamo che: per la preparazione ci vuole un attimino
la cottura, invece, è veloce!

Ingredienti:
fettine di fesa di vitello, il nr. vedetelo voi, molto dipende dalla grandezza della fetta di carne
prosciutto crudo o pancetta
aromi tritati, io ho usato timo e rosmarino
olio
400 gr. di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
vino bianco
sale e pepe

Preprazione degli involtini:
ungere le fette con un pochino d'olio
posizionare una fetta di pancetta o prosciutto
cospargere con il trito di erbe (a chi piace può aggiungere anche del sedano tritato finemente)
arrotolare e fermare con uno stuzzicadente

In una padella mettere la passata di pomodoro, l'aglio, il vino
sale e pepe
e aggiungere gli involtini e,far andare a fuoco basso,per una ventina di minuti
il pomodoro non deve asciugare troppo
Mettere gli involtini in un piatto e versare la salsa di pomodoro

Procedimento BIMBY:
mettere nel boccale il pomodoro, l'aglio, il vino, sale, pepe e gli involtini
Cuocere: 20 minuti 100° antiorario velocità 1
Se la salsa risultasse troppo liquida, togliete gli involtini dal boccole
e fate andare 5/10 minuti Varoma antiorario velocità 1
Mettere gli involtini in un piatto e versare la salsa di pomodoro


Io li consiglio serviti con le patate bollite o con le patate arrosto
E' un piatto semplice, ma gustoso e saporito (grazie alla pancetta/prosciutto e agli aromi all'interno dell'involtino)
alla pupa piacciono da impazzire!!!

Purtroppo non ho una foto!


1 commento:

  1. Buoni gli involtini, piacciono molto anche a me, un modo un po' diverso per presentare la classica fettina.

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