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Gnocchi Formaggiosi

ed eccomi qui, con un'altra ricettina sfiziosina

questa settimana ho lavoricchiato poco in cucina, 
questo piattino è della settimana precedente, ma non avevo ancora pubblicato il post

oggi vi propongo i 
Gnocchi di Formaggio
o, mi piace di più,
gli GNOCCHI FORMAGGIOSI

La ricetta l'ho trovata nel gruppo Supermamme con il Bimby 
questo è un gruppo di mamme e non, Bimby munite, 
che propone ricette a profusione!!!!

la cosa bella dei gruppi di cucina, a mio avviso, è che  si tratta di ricette "provate" da persone comuni, cioè non da cuochi super esperti, ma da persone che si cimentano, e si divertono, cucinando.
essendo poi provate e riprovate da più persone,ognuno riporta la sua esperienza e i suoi consigli
e, questi scambi di idee e consigli, rendono la ricetta ogni volta "personalizzata"
ma torniamo alla ricettina

Ingredienti per 3 persone (ricordo sempre 2 adulti e Pupa 3enne):
90 g parmigiano
200g formaggio spalmabile - Philadelphia
100 g farina 00(oppure stessa quantità di farina integrale)
un pizzico di sale

Procedimento (col bimby, ma fattibilissimo anche per chi non è bimbymunita)
Grattugiare il parmigiano per 10 sec vel 8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 2 min vel 6.
L'impasto risulta piuttosto compatto, provare con le mani se sta insieme, nel caso aggiungere un pò di farina.
Fare dei rotolini sulla spianatoia, tagliarli a tocchetti e rigarli con una grattugia, una forchetta o il rigagnocchi. 
Cuocere in abbondante acqua salata con un cucchiaio d'olio, togliendoli dopo un paio di minuti da quando sono venuti a galla. 
Condire con pesto di salvia, burro e salvia, pesto alla genovese o un buon sugo di pomodoro.

eccoli qua 
noi li abbiamo conditi con il classico pesto alla genovese, ma secondo me sono ottimi anche con il semplice sugo di pomodoro e basilico, adesso poi si potrebbe proprio aproffittare del pomodoro fresco dell'orto!

tempo fa, avevamo provato anche i gnocchi di ricotta, ma non ci avevano entusiasmato più di tanto, molto dipende dalla consistenza della ricotta, ma ci erano sembrati un pò "stopposetti", questi invece restano più "leggeri"...a nostra avviso si intende

Provateli e poi ditemi cosa ne pensate! 
Buon Appetito




12 commenti:

  1. Sempre da provare! Come tutte le altre ricette da te proposte.
    Io sono una schiappa in cucina, e comunque provare per me, non vuol dire riuscire...

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  2. No Sara ti prego I gnocchi non lo riesco a leggere :D w gli gnocchi!

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  3. Hanno un'artisti aria davvero buona!!! Domani forse no ma al più presto vanno provati di certo!!!
    Un sorriso
    Anna

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  4. slurp,adoro gli gnocchi.....e la tua ricetta sembra proprio gustosissima a presto!!

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    1. io non adoro particolarmente i classici gnocchi di patate, preferisco questi, provali!

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  5. Adoro gli gnocchi in tutte le salse!!!! Questa è da provare assolutamente!

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  6. Ciao Sara! Sono un po' in ritardo a passare di qui, perdonami, sono stata lontana da blogger per un po'! Grazie del tuo commento, mi ha fatto molto piacere, ti seguo molto volentieri, ricette di cucina sono sempre ben accette, non preoccuparti! (anche se io a dir la verità sono un mezzo impiastro! XD) ...ora passo a sbirciare i tuoi lavoretti a punto croce! :) :) :)
    Un abbraccio!

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