Ringraziando la giornata piovosa di lunedì
ho cucinato una torta
sinceramente?
se non avesse piovuto non l 'avrei mai fatta!
la mia cucina è esposta a ovest
parzialmente riparata dal condominio di fronte
ma, ora di sera, è "leggermente calda"
quindi ho messo nel dimenticatoio le torte
lunedì ne ho approffittato
ed eccovi qua la ricetta!
Torta allo yogurt greco
Ingredienti:
250 gr. di farina
170 gr. di yogurt greco
1 vasetto scarso di olio di semi (ne ho messi 45 gr.)
3 uova
130/150 di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
aroma a piacere (io ho usato vaniglia)
Mescolare insieme zucchero, olio, uova e sale
Aggiungere yogurt, farina, aroma e lievito
versare il composto in una tortiera oliata e cosparsa di pan grattato
e infornare a 170° per 40-45 minuti
ecco il risultato
è la classica torta da colazione
leggera molto leggera devo dire
il marito ha molto apprezzato!
Se la provate, buon appettito!
Buona!!! E' da tanto che non ne preparo una!
RispondiEliminaE' da tanto che non prepari torte da colazione intendi???
RispondiEliminaho visto tutto quello che hai preparato per il compleanno di Christian!!!
sei bravissima!