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Torta al latte caldo

Quando ho visto la foto di questa torta nel gruppo "Le Ricette del Bimby e molte altre"
mi è sembrata subito estramemente soffice e l'ideale per la colazione

ovviamente, non ho perso tempo, 
ho appuntato la ricetta, 
ho controllato di avere tutti gli ingredienti e mi sono messa all'opera subito!!!

Ingredienti: 
3 uova
170 zucchero
180 di farina
120 ml di latte
70 burro
aroma vaniglia o limone
una bustina di lievito
mezzo cucchiaino di bicarbonato

Procedimento: 
nel boccale frullare uova e zucchero 4 minuti velocità 4
aggiungere farina aromi e lievito
A parte in un pentolino mettere latte e burro appena arriva a bollore spegnere
Aggiungerlo nel boccale già in funzione a velocità 4 per 30 secondi
Forno 180 x mezz'ora

Oppure fornetto versilia, fiamma bassa, 35 minuti circa
(fare sempre la prova stecchino)

-io ho riportato il procedimento con il bimby, ma è una torta fattibilissima anche senza!-

io, gli ultimi 5 secondi, ho aggiunto delle gocce si cioccolato al latte che si sono sciolte
ed è per questo che è diventata scuretta





vi confermo.....che è morbidissima!!!!!!!!!!!!!!!
l'ho fatta venerdì sera e oggi, lunedì, è ancora morbida morbida.

Secondo me questa può essere catalogata come Versy Cake
cioè quelle torte che, con l'aggiunta di qualche ingrediente, cambiano
è una base perfetta per poterci aggiungere cioccolato (magari non a robot in funzione), cacao, caffè, nocciole, frutti di bosco!

A voi la scelta!!!!! 

Se qualcuna la prova con qualche variante, lo scriva nei commenti, così ci diamo un pò di suggerimenti a vicenda!
Grazie



 

4 commenti:

  1. Gnam, gnam che bontà!!! :) Tua follower :)

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  2. Da provare, hai ragione nel dire che sembra un'ottima base. Quando ho cotto delle ciambelle simili, le ho tagliate a metà orizzontalmente, e le ho imbottite di nutella, o crema pasticcera fatta da me.
    Buona settimana di Ferragosto!

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  3. uuuhhh che bella idea! a questa non avevo pensato! dai proviamola!
    Buon ferragosto a te!

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